2010年6月17日木曜日

メニュー改善

こんにちは。
昨日ツイッターでも少し呟きましたが、この時期の観光立ち寄り昼食用MENUを少し改良致しました。
下の「朴葉焼膳」なのですが、この朴葉焼をもっと美味しく出来ないものだろうか・・・?
と、以前から常日頃思っておりまして、料理長と協議し、今まで使用していた肉を変更、味噌も新たにブレンドし直し味が激変致しました。
やはり国産牛は旨い!
(要予約)






今回から使用しておりますのは青森産の倉石牛です。
とても柔らかい肉質に香ばしい味噌と朴葉の香りが相乗し香ばしく、また余分な油は朴葉に染み込みますので油に弱い方でも心配なくお召し上がり頂けます。
これにお造り・採りたての山菜天婦羅・ホタテのホイル焼等が付いて1500円はお値打ちです。
これを見られました旅行エージェントの皆様、是非御一考下さいませ。












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